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La salsiccia calabrese stagionata è un salume pregiato ottenuto dalla lavorazione delle carni del maiale, provenienti dalla spalla e dal sotto costola, con l’aggiunta (solo se necessario) del lardo migliore e ben compatto proveniente dalla parte anteriore del lombo.

Le carni vengono insaccate in budelli naturali di suino, forati e legati a mano con spago naturale nella caratteristica forma a catenella o a ferro di cavallo, poste a stagionare per un periodo minimo di trenta giorni. La salsiccia calabrese stagionata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso, arricchito dal pepe nero o dal peperoncino rosso, ed è perfetta per accompagnare i tuoi piatti preferiti.



INGREDIENTI:

Carne di suino, crema di peperoncino calabrese piccante biologico (3%), sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: acido L-Ascorbico

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Provenienza delle carni: La produzione viene effettuata con carni provenienti da allevamenti certificati. Prodotto in Calabria
SF028

Scheda tecnica

Quantità
350 gr
Provenienza
Calabria
Confezione
Sottovuoto

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